トピックス
鉄板焼狭笑家もろこ / 2店舗目オープンへむけて
2012年11月22日 鉄板焼狭笑家もろこ 本店をOPENいたしました。
もろこはデザイン会社である私たちが自営する鉄板焼バールです。
「ただ ただ こだわる」をコンセプトに自社オーナーとして
ネーミング選定、ロゴ開発、販促ツール制作、インテリア・サイン計画など
アウター部分を自社ですべて制作し、人材育成のための研修、講習、
アルバイトの育成マニュアル、取引先の開拓や仕入交渉、フードコーディネート
全ての項目の財務管理のインナーブランディングも自社で一貫して徹底しました。
そしてもうすぐ2周年をむかえる今日この頃。
2店舗目オープンへむけてついに本格始動いたしました!
オープン場所も確定し、本日は厨房まわりのレイアウトなどの打ち合わせ。
2店舗目となる今回はスライムデザインの吉田氏・酒井氏とともに
現場調査から設計まで一緒になって考えていただいております。
お越しいただくお客様にとって第2の家となるように。
そしてスタッフが快適に働きやすいお店になるように。
来年オープンへむけてしっかりと走り抜けたいと思います!
オープンまでの様子を少しずつブログでご紹介していきますのでお楽しみに◎